Rezept Overnight Oats

Overnight Oats

Es hat ein neuer Hype um die gesunde Flocke stattgefunden. Haferflocken (Englisch: oats) erfreuen sich großer Beliebtheit. Ob als Haferkekse, im Müsli, als Porridge oder als Overnight Oats – sie geben uns Energie für den Tag, machen lange satt und schmecken dazu auch noch köstlich. Zudem bieten sie eine große Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten an. Im folgenden haben wir für Sie ein leckeres Overnight Oats Rezept vorbereitet.

Da es morgens meist schnell gehen muss, ist dieses Rezept ideal für Leute, die morgens in Eile sind. Es wird bereits am Abend vorher zubereitet. Morgens kommen dann nur noch die frischen Früchte dazu.

Rezept

Zutaten: (für 1 Portion)

  • 80 g Haferflocken
  • 200 ml Kuh- oder Pflanzenmilch
  • 1 TL Chia- oder Leinsamen
  • 1 Prise Vanille
  • Obst & Nüsse nach Wahl

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken mit der Milch, den Chia- oder Leinsamen und der Vanille in
    eine Schüssel oder in ein Einmachglas füllen und umrühren.
  2. Den Haferflocken-Mix über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Am nächsten Morgen die Overnight Oats mit Obst und Nüssen nach Wahl
    garnieren.
[lepopup id=’117′ name=’Blog: Gesundes Frühstück – Inline – All devices‘]

Haben Sie Lust auf weitere leckere und schnelle Rezepte für ein gesundes Frühstück? Dann laden Sie sich hier unser E-Book mit 26 leckeren Rezepten für einen guten Start in den Tag herunter.