LM – Fitness Kochbuch

FITNESS KOCHBUCH

18 leckere Rezepte für alle sportlich Aktiven!

Mount Natural Fitness Kochbuch Vorschau

SO GEHT GESUNDE ERNÄHRUNG!

Wer viel Sport macht oder anderweitig körperlich aktiv ist, braucht eine stabile Basis in Form von nährstoffreichen und gesunden Mahlzeiten.

In diesem kompakten Kochbuch zeigen wir Ihnen, wie Sie mit hochwertigen Zutaten die leckersten Gerichte zaubern.

Vom Sportlerfrühstück bis zum vollwertigen Hauptgang ist alles dabei!

Quark-Waffeln mit Früchten

ZUTATEN (für 4 Portionen)

Waffelteig:
• 3 Eier
• 50 g Butter
• 75 g Magerquark
• neutrales Öl
• etwas Vanillezucker

Für das Topping
• etwas Magerquark
• verschiedene Früchte
• Ahornsirup

Mount Natural Fitness Kochbuch Quark-Waffeln

ZUBEREITUNG

1. Eier mit Butter und Magerquark verrühren. Anschließend etwas Vanillezucker hinzugeben.
2. Das Waffeleisen vorheizen und gegebenenfalls mit etwas neutralem Öl einstreichen.
3. Teig in das Waffeleisen geben und fertig backen.
4. Die fertigen Waffeln können mit Magerquark eingestrichen und mit Früchten und Ahornsirup garniert werden.

Mount Natural Fitness Kochbuch Couscous-Salat

Couscous-Salat mit Kichererbsen

ZUTATEN (für 4 Portionen)

• 2 Karotten
• 3 Champignons
• 2 Frühlingszwiebeln
• 15 Kirschtomaten
• 1 Paprika
• Saft einer Orange
• ½ Dose Kichererbsen, gegart
• Saft einer Limette
• 1 Prise Kreuzkümmel
• 140 g Couscous
• ½ Bund Petersilie
• ½ TL gekörnte Gemüsebrühe
• 300 ml Wasser
• 3 EL Olivenöl
• Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und fein schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren.
2. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Zuerst Karotten und Paprika ca. 3 Minuten anbraten und danach die Frühlingszwiebeln und Champignons hinzugeben. Mit dem Orangensaft ablöschen und anschließend die Tomaten und Kichererbsen unterrühren.
3. Vom Herd nehmen und 2 EL Öl unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Limettensaft abschmecken. Die Petersilie waschen, grob hacken und unter das Gemüse heben. Den Couscous mit der Brühe in einer Schüssel mischen. 300 ml Wasser aufkochen lassen, darüber gießen und den Couscous 5 Minuten abgedeckt quellen lassen. Das vorbereitete Gemüse mit dem Couscous mischen und den Salat abkühlen lassen. Danach kann er serviert werden.

Hier bekommen Sie Ihr kostenloses Kochbuch mit 18 Rezepten:

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